одиночество удел

ОДИНОЧЕСТВО УДЕЛ!
Безумно молоды мы были.
Всё в  жизни совершить могли.
Уж, нету тех, кого любили,
Нет тех с кем дружбу берегли.
   Давно юнцы те — аксакалы,
   А про девчонок — помолчу.
   Им покорялись перевалы
   И остальное... Не шучу!
Увяла лилия и роза, Лилия и Роза.
Заметно порох отсырел.
Стихи исчезли. Только проза
И одиночество — удел!
                01.09.20г.


Рецензии