Шаг вперед
Глагол разжигает портрет на устах,
И впредь за глазами лелеется страх.
Как встать супротив, уподобившись стенам?
Коль вольные люди, и в воли свобода -
Ее я держал в своем сердце годами, -
Возьму это право своими руками
И впредь буду верен ему я всегда.
Свидетельство о публикации №120090100549