Бывает так...

Бывает так, что ждешь, а свечи гаснут…
И так бывает – любишь и уйдешь.
Но луч надежды нас не покидает,
И мы годами понапрасну ждем.

Бывает так, что ссорит недосказанность.
И так бывает – сам себя казнишь.
Фатальность встречи нам судьбой предсказана, 
Фатально мы сгораем от любви!

Но не бывает легких расставаний.
Крест для распятья – только одному.
И может жизнь послать нам испытание –
Босым бежать по битому стеклу.


Рецензии