Не держите обид

Не держите обид,
Отпустите, пускай улетают.
Просто радостным сделайте вид,
Они вас никогда не узнают.

Пусть слезой опалённой,
Они в океаны стекут,
Только места в свободной
И чистой душе не найдут.

Не держите обид,
Они душу в неведенье держат,
И имеют сомнительный вид,
Они яды для сердца содержат.

Эти яды гнетущей тоской
Отравляют на Бога надежду,
Пятна гнили и скорби мирской,
Замарали святые одежды.

Не держите обид,
Будьте святы пред Господом Богом,
Пусть смирением ярким горит,
Ваше сердце пред Божьим чертогом.


Рецензии