счастьем быть

Синтетические краски - всё, что придают огласке:
В этом нет и не предвидится эфира.
Ни за что, не скажет эхо - то, что против тебя. Смехом,
Лишь, потреплет и рассеется во тьму.

Но не будь, мысом усмешки! И не думай, что кромешно:
Наслаждайся дивным светом и твори!
Создавай - добро в эфире! И дружи же с этим миром!
Вот тогда - прибудешь в Счастие и ты.

Ментор, ламп многоголосых, лживых фраз, междуполосных-
Уходи в свою пучину! Растворись!
И сомкнём же мы объятья, превращая - шорох, платья,
В безвозвратную, нирвану из любви

Авиации, восходы, взлеты - в синь из непогоды,
Старт, берут, свой - синий, питерский карниз.
Облачая, столь, приятно - твои плечи, из заката,
Посмотри - на дивный ливень: капли - вниз..

Приготовь, себе мерцанье - вуаля - и ты, за гранью!
И прекрасные, и добрые мечты..,
Превращаются в желанья, а затем - и в созерцанье,
Воплощаемых, творений - маг, здесь - Ты!

Позволяемые, реки, безупречные оттенки -
Это всё, восторги мира, посмотри!
Выражайся, сквозь, моменты, превращайся в изументы,
И, конечно же, взлетай, выше Невы!;;;


Рецензии