объята ночь тайной признаний

Объята ночь тайной признаний…
Для любимой - поёт песню соловей.
И охрип от всех воспоминаний
Хор лягушек - рот дерущих  до ушей.
И кузнечик в полном совершенстве
Трещал оду для любимой – ночь!
И растаявшее в том блаженстве,
Эхо тенью повторяло всё точь- в -точь.
И воркует голубь для голубки.
Обняв нежно сизым тем крылом.
Луна поднадула, красит губки
Пред своим тем тощим «козаком».
В ночи бархатном таинстве
Потянул сон дрёму на кровать.
И достигнув полного единства-
Пойдём в сказку, чтобы не скучать.


Рецензии