Плечо друга

      Madam N.
Перекличка душ в каждой строке.
Как ты?  И с кем проводишь уикенд?
Чье фото держишь в кулаке?
Что куришь, Malboro  иль Kent?
   Одета как—юбка иль брюки?
Как избавляешься телесной дрожи?
Не завела ль любовника от скуки?
Я не против—я сам на раздорожьи.

 Найти бы свое место,
В толпе не потеряться.
Как трудно, если честно,
В ошибочке признаться!

 Несу свой крест неразделенный
Любови, Веры и Надежд,
Остаться Вами  быть прощенным,
Непонятым, грозой невежд. 

 Лишь Вам я в том признаюсь,
Храню что от молвы,
На плечо друга опираюсь,
Тем другом, кажется, есть Вы.


Рецензии