Бичом разума является тщеславие
разумный человек обязан приучать себя
к тому, чтобы терпеть дурных соседей,
родственников и собеседников – ибо
всё это относится к тем вещам, которые
не проходят с течением времени.
И первое, что должен приобрести каждый
человек из прекрасных нравов – это
неотступное следование разуму.
Из Книги
"Сад отдыха для разумных и отрада
достойных" имама Абу Хатима Мухаммада
бин Хиббана
=Подборка Тины АНСАРОВОЙ
Свидетельство о публикации №120090105385