Просто люди
Просто интересы.
Голые, не голые слегка.
Мир людей нам стал неинтересен.
Инопланетянам с Альфа-А.
Смотрят люди вечно в телефоны.
Думают: а вдруг им повезёт?!
Друг предложит классную работу.
Или бабушка внучатая умрёт.
Каждый день нужны им деньги, деньги!
Кушать, очень любят покупать.
Разные одежды и предметы,
без которых трудно выживать.
Телевизор формирует взгляды.
Хочется на море загорать.
Проживать в отелях первым классом.
И ни в чём себе не отказать.
Вот - квартиры. Покупай получше.
И машины в миллиона три.
Почему богатые имеют?
У других же - ругань и козлы.
Тарабанит нищий по коробке.
Громче, чтобы кто-то подавал.
Люди все повязаны верёвкой.
Надо кушать, жить. Где капитал?
Инопланетяне посмотрели.
Это мы давно уже прошли.
Нам не нужно кушать.
В самом деле.
Мы от Солнца сыты и стройны.
И пройдёт ещё два странных века.
Женщины откажутся рожать.
И ребёнок вырастет в пробирке.
Кто захочет - может покупать.
Рю С.Ю. - 1 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120090105374
Александр Занев 21.09.2020 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Сумин Рю 22.09.2020 12:39 Заявить о нарушении
Кукол и марионеток конечно и у нас хватает, младые души падки на блестящее, а недоразвитый разум только подражать способен, но есть и нормальные, они Соль Земли, и будущее осознанное общество планеты.
Александр Занев 22.09.2020 20:34 Заявить о нарушении