Апрель
и сотрет предыдущий,ну так,чтоб ты знала
я прошу,проживи свою жизнь без потерь
не хочу,чтоб ты снова кого то теряла.
мы сотрёмся,возможно из памяти,вдруг
но ты связь будешь помнить конечно всегда
как так вышло,что оба попали в замкнутый круг,
что внутри у тебя?у меня пустота.
Свидетельство о публикации №120090105372