Осень, детка

Это осень, детка.
Мы как ранетки на ветке сада
Что бегали рвать поцелуи с мальчишками.
Бунинским стеблем, березой Есенина,
Русь прорастает корнями и семенем.
Девочки-веточки.
Калинки-рябиночки.
Красное платье, платочек из ситчика.
Жизнь торопливо слизнули до капли
Не повернуть.
Не Верить.
Нам ли?


Рецензии