1 сентября
она давно уж в черных списках
природа угасает к сентябрю
добавив в свет немыслимых изысков
осенний ветер носится стремглав
навеяв рябь на глянцевые воды
и дует на законы всякие поправ
для увяданья требуя свободы
он флаги разноцветные колышит
он призывает к жизни переменам
но холодом его свобода дышит
он зИму осени несет на смену
я осень если честно не люблю
ее давно бы прЕдал я забвенью
но день один прощаю сентябрю
день сына моего рожденья
Свидетельство о публикации №120090105324