Смешной Алкоголь
что со мной случилось изменение?
выпил я французского вина
и полюбилась мне она.
налей ка бармен мне ещё,
чтоб с ней телами был скрещён!
- я вижу полюбился вам мой слог
влюблённость в вас, вот мой порок!
чтоб занялись мы плотскими утехами
осталось чтоб мы ко мне поехали...
И вот она согласна быть моей на вечер
но мой бюджет не бесконечен....
чтоб хватило мне на вечер красноречий
налей бармен ещё, не пожалею печень...
поэт вернулся вновь
он подарил ещё стихов
к сердцу красавицы пойду искать я тропы...
мадемуазель, я ослеплён сверканием вашей жопы.
Свидетельство о публикации №120090105296