Очередные вирши
Мешают участи счастливой:
Уж тут какая благодать,
Раз черт их знает, сколько ждать?
Так формируемся мы сами
Длиннющими очередями.
А что сподручней может быть,
Чем жизнь слегка подсократить?
Короче – застреваем прочно,
Не важно, в банке иль на почте.
И в поликлиниках у нас
В очередях сплошной атас!
Обыкновение такое –
Знак всероссийского отстоя.
Давным-давно мы свыклись с ним
И потихонечку стоим.
6 октября 2013
Свидетельство о публикации №120090105291