Отсылка к Я не живу, а существую

Спустя года я будто снова верю,
что я не существую, а живу,
что в своё сердце я открыл все двери
и смерти день уже не тороплю.
Я в мир смотрю с любовью и улыбкой,
и мир с улыбкой смотрит мне в глаза.
Мы будем жить, ошибка за ошибкой,
за миром мир и за слезой слеза...


Рецензии