Sonnenstrahlen

An einem Sommertag scheint hell die Sonne,
Und ich genie;e diesen Augenblick.
Auf einmal kommen Wolken, und ich st;hne
Weil jetzt der Himmel pl;tzlich, Regen schickt.

Die Sonne strahlt, der Regen fliest und tanzt,
In meinem Herz – ert;nt seine Musik.
Ich mag das Wasser in denn T;mpeln Glanz,
Und ;ber Regen sendet Sonne, Strahl zur;ck…

Die Sonnenstrahlen blitzen auf dem Wasser,
Dem Regen hinterher der in Str;men floss.
Diese Sch;nheit kann ich nicht verlassen,
Ich bin verzaubert – und mein Trauer los…


12. 08. 2008. Ratingen.


Рецензии