На исходе дня
Пытаюсь вникнуть в суть
Зачем страдаю от себя
И какова моя стезя
Рюмку сухо опрокину
И окунусь в свою рутину
Наливая с бутылки виски
Осознавая свои риски
В чаше моей кофе гуща
В перемешку с коньяком
Налились вены ядом
Жизнь оказалась адом
Свидетельство о публикации №120090105228