Черный дикий кот

Как мне, право, не везет -
Завтра Дикий кот придет.
Сядет рядом, бросит взгляд,
И, как-будто, будет рад.

Я в ответ лишь улыбнусь,
Шерстки ласково коснусь.
Мы знакомы много лет,
Знаю,- он предвестник бед.

Дикий, дикий черный кот
Снова в дом ко мне придет.
Сядет рядом у огня
И забудет про меня.


Рецензии