Выбор мудрости

Моя хорошая София,
ты вновь пришла, а меня нет.
И каждым днём устав сильнее,
мне тягостней идти в рассвет.

На крышах выше мир честнее;
и тянет воздух покорять.
Некогда буднями расставить
полезных в жизни, как секрет.

  2000-е.


Рецензии