ICH BIN HEUT
Und ich singe dem Himmel mein Lied,
Dass ich die Sonne sehr mag,
Und liebe des Fr;hlinges Tag…
Weil V;geln so fr;hlich zwitschern,
Wassertropfchen auf Buschen blitzen,
Und dass Himmel ist hoch und blau,
Dass Wolken sind flaumig und grau.
Das, dass Leben ist sch;n und lustig,
Manchmal auch traurig, das w;st ich,
Aber heut singe ich wie ein Lerchen,
Weil der Sonnentag ist eine Mehrchen…
04. 03. 2011. Ratingen
Свидетельство о публикации №120090105200