Одинокий ворон
И в сердце белом дыра...
Подрезали крылья
Да воткнули шилья
Чтобы более, не взлетел!
А я лишь раз, и сумел...
И ноют! окровавленные раны.
И строит враг баррикады.
Но затянуться однажды раны
И я пролечу! Сквозь бураны
Как прежде, забыв про мораль
И кровь собрав в святой Грааль
Ворон своё по праву, вернёт
К остывшему сердцу прижмёт
Сердце вновь обольётся кровью
В висках отзовётся болью
Сорву восковую печать
И клянусь, более не отпускать.........
Свидетельство о публикации №120090105180