Осень идет
Осень по утру явилась,
Теплым дождиком лениво
Тихо в поле опустилась.
Золотистых листьев шорох
В легком ветре раздается,
А на окнах нежный морох
Пока летний остается.
Вновь идут детишки в школу,
Улицы бантами пляшут,
Всю в цветах ведут к престолу
В желтом платье осень нашу!
1 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120090105178