Светлейшая, Наша, если, вновь, Вы, в Италии..
Свет!..
наш!..
нЕ!..
ради!..
наживы!..
неделю!..
уже!..
Убил!..
нА!..
вас!...
.. ответьте,
коли,
вы,
ещё,
живы,
как!..
там!..
нА!..
вкус!..
среди!..
земный!..
квас!..
.. Светлейшая!..
наша!..
если,
вновь,
вы,
в
Италии ...
плавитесь!..
с
Солнцем!..
Солнце -
Ван!..
Дам!..
не
забывайтесь,
там,
вернётесь!..
к!..
Виталию!..
оный!..
напомнит!..
почём!..
раз!..
дам!..
.. имя,
напомнит,
Печали,
в ...
Тоскана,
.. и,
как
звенит,
она ...
нА!..
дне!..
Стакана!..
.. ещё,
припомнит,
и!..
Санту!..
Лючию!..
.. когда,
Вас,
как
устрицу!..
из!..
хмельной!..
пучины!..
.. в
одних!..
сандалиях!..
как!..
муляж!..
.. сковородочкой!
шваркал!..
пляж!..
...
.. Свет!.. Наш!.. - Наш Финдир ... зависшая ... в ... Тоскана ...
...
Свидетельство о публикации №120090105175