Пикографомания
[Светлана Водолей]
"Я так люблю Россию" (строка 18)
***
Эльбрус готовит Камень-Дело,
Хан-Тенгри доски рубит смело,
Лихой бродяга Арарат,
Он Эвересту друг и брат,
В мешки суёт сыров запас,
Монблан рихтует ватерпас
и чинит примусы Казбек,
как обкурившийся узбек.
Мак-Кинли складывает баксы,
Питон-де-Неж оделся в слаксы,
Тахат, Дыхтау, Гунгашань
Глотают за кустами дрянь.
И подойти к ним сильно трусит
Немножко пьяный Эми-Куси.
***
.
Свидетельство о публикации №120090105171