Любовь ох любовь
Задаём мы вновь и вновь,
С точки зрения эмоций,
Очень каверзный вопрос,
А для всех он одинаков,
Почему да и за что?
Мы, влюбляемся внезапно,
Словно выпали в окно,
А пока летишь ты в бездну,
И мелькают этажи,
Наступило время честно,
Поразмыслить о любви,
Вот представь, сидишь ты в парке,
Рядом милый человек,
Вы обнялись и молчите,
Просидеть так можно век,
Или вдруг глаза увидел,
Те, что смотрят на тебя,
Отражаются в них чувства,
И не видно чувствам дна,
А ещё букет красивый,
Ты держал перед собой,
Чтобы с нежною улыбкой,
Подарить его лишь той,
Что придёт к тебе на встречу,
Улыбнётся просто так,
Под руку возьмёт легонько,
И уж сделан первый шаг,
Вот она любовь какая,
Вздохи, глазки и цветы,
Нежные объятья, губы,
Всё, всё рядом, не мечты,
Да, вот так шагаешь рядом,
Локоть, чувствуешь рукой,
Вдруг приходит мысль шальная,
Локоть может быть другой,
А откуда эти мысли,
Вырастают в полный рост,
И ответ готов сейчас же,
Он скажу вам очень прост,
Вы живёте с человеком,
Ну, бранитесь иногда,
Как в народе говориться,
На косу, нашла коса,
И от этого несчастья,
Вдруг пошёл разлад в быту,
А за ним и потянулись,
Дни, где всё невмоготу,
Всё противно, даже очень,
Не смотреть, не говорить,
И пришло решенье тут же,
Да, пора уж уходить,
А пройдёт дней пять, неделя,
И уже внутри свербит,
Как дела у половинки,
Ведь совсем одна сидит,
И так жаль её вдруг станет,
Да навалится тоска,
Хорошо ведь всё же было,
Эх друзья мои друзья,
Значит чувства сохранились,
Не ушли с водой в песок,
Нужно лишь тогда достать их,
За тончайший волосок,
И вот тут-то помогает,
Словно выигрышный лот,
Существующий в природе,
Нужный всем круговорот,
Он наш плот по речке жизни,
Проведёт по всем волнам,
И прибьёт к уже известным,
И любимым берегам.
PS
Мы ругаемся, любим, смеёмся,
Или миримся только тогда,
Когда ясно себе представляем,
Жить нам вместе, а это судьба.
А.Петров
Свидетельство о публикации №120090105161
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 08.12.2022 14:04 Заявить о нарушении