Первокласснику

Сегодня первый день учёбы в школе.
О чём мечтаешь, первоклашка, ты?
О странствиях к планетам? О футболе?
Пусть все твои исполнятся мечты!
А, главное, будь Человеком просто,
Трудягой, сильным, искренним всегда!
Не важно ведь, какого будешь роста,
Предателем не стал бы никогда.
Пройдут года. Ты вырастешь, окрепнешь.
Неси достойно честь свою всегда.
И покорить, я думаю, сумеешь
Миров пространства. Строй там города.
Во всей Вселенной царствует пусть Счастье,
Пусть миром правит Мир, Свобода, Рай!
Твори Добро, ведь это в твоей власти,
А кем ты будешь - сам уж выбирай!


Рецензии