Женщина-кошка

Полу-женщина, полу-кошка
Ночью темной сидит у окна
Хочется счастья совсем немножко
Но в чем же счастье - не знает она

Днем фиолетово, ночью красно
То ли компания, толи одна
То ли все совершенно ужасно
То ли осень, а то ли весна

Вчера мур-мур а сегодня промокла
Со свистом проносятся дни и года
Летом от холода чуть не сдохла
Зимой от жары сбежать бы куда

В женском характере силы немало
Нет постоянства ее коготках
В раз маникюр обернется кинжалом
И молния вспыхнет в зеленых глазах

Женщина-кошка грустит у окошка
От непонимания, от суеты
Все мы немножко женщины-кошки
Если, конечно, не мужчины-коты


Рецензии