Фетва терпких рук
рук терпких к ядам и словам»
[Светлана Водолей]
"Я так люблю Россию" (строки 13 и 14)
***
И только так, смывая ветви
Рук терпких к ядам и словам,
Свою я сочиняю фетву
И вновь её читаю вам.
Внимайте чукчи и цыгане,
Хорош храпеть средь гордых туч,
А кто стихам внимать не станет,
Того я сброшу с горных круч.
***
.
Свидетельство о публикации №120090105107