Ich liebe Ratingen

Ich liebe’ meine Stadt ;ber alles,
Und hoffe, sie m;chte auch mich.
Sie l;chelt mich an jedem Tage,
Und strahlend schaut sie ins Gesicht.

Ich liebe’ ihre Parks, ihre Wiesen,
Ihr Felde mit Fruchte und Blumen.
Und liebe die Landschaft Genie,
Van ich bin mit Sonne umschlungen.

Ich frohe mich wie kleines Kind,
Sch;tze die Gassen und Stra;en.
Ich gehe dann gegen den Wind,
Den er ins Gesicht st;rmisch blase.

Mein Ratingen ich liebe dich,
du bist doch die beste der Welt.
Ich glaube, du magst auch sehr mich,
Das Einzige, das mir so fehlt…

16. 11. 2011. Ratingen

Дорогие мои читатели, я решила опубликовать несколько
стихотворений на немецком языке. Возможно найдутся читатели
владеющих этим языком.
Willkommen auf meine Webseite!

И снова программа интернета не пропускает ;, тоесть ю


Рецензии