Наедине с природой

Наедине с природой быть
Какое счастье!
Себя, как личность не забыть
И в ней принять участье.
Не навредить и с нею жить
В гармонии и больше
Покуда жив всегда дружить,
Чтоб радоваться дольше.
Она мой Бог. Обязан я
Ей подчинятся только.
Святая русская земля
Мне без тебя так горько.
Я размышляю, кто я есть
Наедине с природой.
Беречь готов свою я честь
И дорожить свободой.


Рецензии