Никто не знает чем ты дышишь,

Никто не знает чем ты дышишь,
Какие мысли в голове,
Кого, чего ты в жизни ищешь –
Иголку в стоге иль в траве.

Да и не нужно знать другому
Твой сокровенный мир души,
Ты мыслишь тоже по иному
И Бог с тобой, так и живи.

Не делай зла и думай больше
О том, что все вокруг тебя
Тебе и ближе и дороже
И в этом есть твоя судьба.

А то, что спрятано от глаза
Есть тайна и с тобой она
И для повести, рассказа
Твои там мысли - семена.

Они взойдут или погибнут
Ты сей в сознании своём,
Чтоб зрелыми могли покинуть
Твоей любви огромный дом.


Рецензии