Школа - наши лучшие года

В этот день море ярких цветов
Проплывает по улицам нашим.
Праздник Знаний начаться готов.
«В добрый путь!», - первоклассникам скажем.

Зазвенит звонок перемен.
Распахнутся широкие двери.
Улыбнутся портреты со стен.
Эту радость ничем не измерить!

Припев:
Если в школе есть друзья,
Не любить её нельзя.
Это наши лучшие года.
Наши песни и мечты,
Что прекрасны и чисты.
То, что не забудем никогда! 

Пожелай им сегодня, мой брат,
Самых добрых и ярких минут.
Это жизнь их выходит на старт.
Пусть счастливо года побегут!

Пусть не будет обиженных лиц
И смущённо заплаканных глаз.
Провожая в полёт белых птиц,
Приглашает на па школьный вальс.
 
Припев:
Если в школе есть друзья,
Не любить её нельзя.
Это наши лучшие года.
Наши песни и мечты,
Что прекрасны и чисты.
То, что не забудем никогда.

То, что кто-то, порой, говорит,
Как им в школу ходить надоело,
Он, наверно, душою кривит,
Не болеет за общее дело.
И ещё мне давали совет,
Чтобы годы счастливыми были,
Тех, кто будет учить много лет,
Уважали за труд и любили!

Припев:
Если в школе есть друзья,
Не любить её нельзя.
Это наши лучшие года.
Наши песни и мечты,
Что прекрасны и чисты.
То, что не забудем никогда.

01.09.2020


Рецензии