Больше, значит лучше

          «Свой Крест нательный или лучше
           воспомнив Старое Славян»
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строки 9 и 10)

***

Свой Крест нательный или лучше
воспомнив Старое Славян
Свалю в своём стихе до кучи
Я всех богов... Ведь не изъян,
Когда паэт, презрев эпохи,
В стехи любые лепит крохи –
Познаний нищенских итог...
Ведь главное – побольше строк!

***




.


Рецензии