Возвращаются запах и цвет...

Возвращаются запах и цвет,
Удовольствия жизни беспечной,
Радость видеть осенний рассвет,
В небесах путь отыскивать Млечный,

Наслаждаться  цветами весной,
Засыпать под апрельские грозы,
Не бояться, что будет со мной
Под внезапные жгучие слёзы.

Я могу уже спать по ночам,
Улыбаться какой-нибудь шутке,
И не думать, - ну как же Вы там?-
В переполненной утром маршрутке.

Я почти Вас не вижу во сне,
Не рифмую глаголы и числа,
Но каким это кажется мне
Неживым, не имеющим смысла.


Рецензии