Непогода
закончится ль, когда-нибудь?
сырое, мерзкое житьё –
уж надоело так оно,
что сил нет, это всё терпеть,
так хочется взять улететь!
Туда где солнце, где тепло,
где море плещет, где оно
у ног твоих, как верный пёс,
и ластится, и ноги лижет,
и шепчет: – сядь и отдохни,
и никуда не уходи.
2003 год. Сочинские прекрасные дни
Свидетельство о публикации №120090105031