Мы все такие
Утрачен дух и честь , мораль
И вера попрана навек
Ты безобразен, человек !
Ты отвратителен и хил
Как мертворожденный дебил
Твоих грехов не перечесть
Ты можешь только спать и есть
Ленивым быть , просить и лгать
И не за что не отвечать.
Ты не способен ни на что,
Ты просто пыль и прах, ничто
Ты мирозданья перегной
Трансгалактический изгой
Маразм, ошибка и труха
Мы все такие , ТЫ и Я !
1992г.
Свидетельство о публикации №120090105004