Хоть рукой мне махни!

Ах, какой звездопад!
Ярких звезд водопад!
Моя страсть и любовь,
Что волнует так кровь.

Осень уж к нам пришла.
Вся в смятении душа.
Мне так хочется жить
И вокруг всё любить.

Распахну я окно!
Вдохну воздух клубком.
Ты- мой свет от зари!
Хоть рукой мне махни!

01/09/20


Рецензии