Корвет
К заросшей пристани мне бы пристать,
Теперь я только в рощи вхожа,
Мне заросли болотные под стать.
А "кудри наклонять и плакать"-
Тем никого не убедила,
Сапог мой засосала слякоть,
Дрожит над речкою удило.
Пульсирует осенний синий цвет
Усиленный беленной церковью,
И мнится в воздухе летающий корвет
Над остовом снесённой верфи.
Свидетельство о публикации №120090104957