ЗНАЮ

Жизнь  меня кусает  в глотку и живот
Но я твердо верю, в то что повезет

Я ведь точно знаю, где-то есть оно
В области иль крае, счастие мое.

Где-то спить иль бродит, средь чужих людей
Стороной обходит, чтобы быть хмельней

А когда случится, то, что мне судьба
Лягут мне на плечи, руки и слова.

Те что ждал годами, те что знал всегда
О чем молчит мне камень , о чем поет звезда.

1992г.


Рецензии