Тихое утро

Увезу тебя ночью к реке,
Посидим, послушаем лес.
Я стихи почитаю тебе
И мы вместе дождемся рассвет.

Поболтаем и песни споём,
Ты расскажешь про мысли свои.
Мы сидим, отдыхаем вдвоем
В момент редкой, сплошной тишины.

А под утро, как солнце появится,
Мы пройдемся по русскому раю.
Знаешь, нам это очень понравится
Без сомнения тебе обещаю.


Рецензии