Личность осени не установишь

   .   .   .
Личность осени
не установишь
по одной лишь ее
фотографии
и фамилию дня
не узнать
если в паспорт
волшебный его
заглянуть
привыкайте друзья
что таинственна
жизнь всей природы
и кругом
безымянные
капли росы и дождя
снег прошедшей зимы
без прописки
у жаркого лета
просто ветер
без права
над нами летать


никаких документов
никто не имеет
на свете
и наверно и ты
можешь их потерять.

   


Рецензии