Субботний сон

Мне в субботу сон приснился, будто все что захочу
Все сбывается мгновенно, ни за что я не плачу.

Пожелал машину, дачу, дом, ковер и пылесос
Да еще утюг в придачу и колодезный насос.

Пожелал здоровья, силы, молотилку и трико
Тут жена пришла, просила, заказал ей кое-что.

Приобрел козу, корову, комбикорма и свинью
Не хожу теперь в столовку, захочу и ем и пью

Все я взял, всего добился, в новой куртке щеголял
И в начальники пробился, очень видным сразу стал.

Посмотрю всего навалом, только что-то здесь не так
Не дает душе покоя лишь малюсенький пустяк.

Ну за что ? Зачем? Откуда, мне все это барахло
Что теперь  с ним делать буду, надоело мне оно.

Подогнал два бензовоза, в кучу сгреб и подпалил
А проснулся от вопроса…. Может все же поспешил ?

1992г


Рецензии