Ты далекая моя
За далекими морями, за высокими лесами
Ты далекая моя.
Мимо тучка проплывет, прослежу ее полет
Передам привет с дождем, самым жарким летним днем
Ты не прячься под зонтом.
А еще тебе скажу: – Сильно я тебя люблю !
Руки нежные твои, глаза небесной синевы
И целую, ухожу.
Но проходит с годом год, и среди пустых хлопот
Вспоминаю я тебя, ты любимая моя
И люблю издалека.
1982г
Свидетельство о публикации №120090104921