блоха на небе точно челочек КНТ

блоха на небе точно челочек -
скачущий всё время только вдаль -
зачем нам знать - что бесконечна Вечность -
зачем нам вместо крыл дана печаль...

авторская фотокартина - блоха на небе точно челочек КНТ


Рецензии