***

Холодной дрожью по спине ,
Раскат твоих немых признаний ,
Ты был никем в моей судьбе ,
И я совсем тебя не знаю...
Ты шёл со мною в параллель ,
Но как то очень , очень тихо ,
Как будто загнанный олень ,
С виной в душе благочестивой .


Рецензии