Дана тебе жизнь и держись..
Лишь её, без упрёков конечно..
Вместе мы на земле родились
Со спокойной улыбкой и нежной.
В жизни тоже, как и в любви,
Живут жалобы, грозы, туманы.
Но бывает, когда пусто внутри
Смех уже не положишь в карманы.
Будешь милости ждать? Но поверь,
Есть двуличие с пятнами грязи
Постоянно, где властвует зверь,
Даже с ложью имеются связи.
Когда вьётся тень, как змея,
Сново нити на складках твердеют,
Ты стряхни их с одежды. Земля
Возвратит то, что люди посеют.
Ты не хочешь любить облака?
Развяжи тогда мой крепкий узел
В моём мире, дыханье цветка,
Строки тоже живые для Музы.
Да! В поэзии, как и в любви,
Там живёт и цветёт вечно Лира,
Что исполнит все желанья твои,
Но, а Муза - все тонкости мира.
Дана тебе жизнь и держись,
Сей Надежды. Подумай о братьях.
И, как прежде, с любовью учись
В уцелевших скромных обьятьях.
31.08.2019г.
Свидетельство о публикации №120090100491