Красивы ночи тёплые объятия

Красивы ночи тёплые объятия ,
И звёзд холодных нежный звездопад ,
Как миг прекрасен в очертаниях этих ,
Как много лет и дней тому назад .
Как тихо в городе моём и пусто ,
Лишь свет поблёклый белых фонарей ,
На сердце даже чуточку мне грустно ,
Как ночь темна и как же светел день .
Красивой шалью на плечо ложится ,
И кружка с кофе на столе стоит ,
Быть может ночь мне эта просто снится ,
А может это день со мной грустит ?
Печален взор , огни и полутоны ,
Дома укутались в обманчивый туман ,
Как много раз бродил я возле дома ,
И это был в ночи моей обман .
Как ночь темна и как то очень страшно ,
А вдруг она продлится целый век ,
И не наступит день и кто то скажет ,
Ты этой ночью томной взят был в плен .
Красивы ночи тёплые объятия ,
И звёзд холодных нежный водопад ,
Как миг прекрасен в очертаниях этих ,
Как много дней и много лет назад ...


Рецензии