В ПУТЬ
Возле темени все бродит мысль о перемене мест.
Потеряется и снова бороздит мои мозги
Выше дела, выше слова, поднимаясь от тоски
Я чужой и здесь случайно был заброшенный судьбой
И кричу, молю отчаянно : – Бог возьми меня с собой !
Пусть мне ветер грудь наполнит, солнце жизнь в меня вдохнет
Дух былую силу вспомнит и в просторы позовет
Сброшу липкие оковы обязательств и забот
Прочь с души моей оковы. – Хватит! Все ! Переворот !
Ветер дует, – вот мне место. Дождь , гроза, – вот это рай!
Я свою дорогу выбрал, Бог в пути мне помогай !
Свидетельство о публикации №120090104905