Безмолвно всё и только строчки криво

Безмолвно всё и только строчки криво ,
Ложатся ворохом каких то слов ,
Вот виден текст и буквы так игриво ,
Снимают напряжение из оков .
Безмолвно всё в душе гуляет ветер ,
На сердце тишь и просто благодать ,
Ни дать , ни взять и стих ложится криво ,
В мою потрёпонную , старую тетрадь .
Безмолвно всё , звенят лишь только строки ,
Они пронзают возгласом своим ,
И я считаю будто поминутно ,
И стих в тетрадь пишу пером своим .
Летит душа в порыве этих строчек ,
И слов так много хочется сказать ,
Но вырываю лист и между прочим ,
Я начинаю новый стих писать .
В квартире пусто , тишина немая ,
Меня окутала она своим теплом ,
Я стих пишу и тут же понимаю ,
Что мои строки просто ниочём .
Безмолвно всё на сердце лёгкой грустью ,
Ложатся буквы новых , едких слов ,
Я стих пишу , закованна в оковы ,
Уже он стар , а может всё же нов ?
Не знаю , что сказать сейчас хотела б ,
Быть может просто тихо помолчать ,
А может закричать и между делом ,
Тетрадь с стихами в клочья разорвать .
Нет я не буду...и перо в сторонку ,
Молчаньем я нарушу этот миг ,
Я не поэт и этим смыслом тонким ,
Вдруг получился новый , свежий стих !!!


Рецензии