Небо

Небо второпях раздевается :
Снимает облака, скидывает дождь.
Небо второпях меняется : трясётся, пропускает дрожь.
Оно остаётся равновеликим и незабвенным,
Двуликим и пустотелым,
Несмотря на то, идём мы по нему,
Или падая в другое небо, верим.

Самое время смотреть на солнце?


Рецензии